Pausierte Sitzungen

Während Ihrer Sitzung haben Sie die Flexibilität, an jeder Stelle des Weges anzuhalten und sie später fortzusetzen.

Um dies zu tun, müssen Sie nur auf das Menüsymbol auf der linken Seite des Bildschirms klicken, und die Option, die Sitzung anzuhalten, wird angezeigt.

Gif sesión pausada EN corregido.gif

Sobald die Sitzung angehalten wurde, können Sie sie im Bereich der Pausierten Sitzungen Ihrer Aktivität in BKOOL Cycling finden.

Sesión pausada 2.png

Sobald Sie dort sind, können Sie mehrere Dinge mit Ihrer pausierten Aktivität tun:

• Alleine fortsetzen. Die erstellte aktivität wird im LIVE-Bereich angezeigt, für jeden, der teilnehmen möchte. Da jedoch kein Aufwärmprogramm vorhanden ist, kann kein anderer Benutzer beitreten, bis sie beginnt.
  • Hochladen. Dies lädt Ihre pausierte Aktivität und alle Trainingsdaten in Ihr Trainingsprotokoll hoch, bis zu dem Punkt, an dem sie abgeschlossen wurde. Nützlich, wenn Sie feststellen, dass Sie sie nicht beenden möchten, aber auch nicht verlieren möchten.
  • Löschen. Löscht einfach diese pausierte Aktivität, ohne sie in Ihr Trainingsprotokoll hochzuladen. Nützlich für Aktivitäten, die Sie nicht behalten möchten.
  • Von vorne beginnen. Dies generiert einfach eine neue Aktivität, einschließlich eines Warm-ups. Für den Fall, dass Sie sie erneut von Anfang an machen möchten.

image-20240320-085246.pngimage-20240320-085236.pngBis die Sitzung abgeschlossen ist, wird sie nicht in Ihrem Verlauf auf bkool.com angezeigt.

Sie können bis zu vier pausierte Sitzungen gleichzeitig haben.

Pausierte Sitzungen werden nicht in den Ranking-Ergebnissen für diese Sitzung angezeigt.

Nicht alle Arten von Sitzungen können pausiert werden, zum Beispiel Ligen oder Gruppenfahrten, die von BKOOL organisiert werden. Alle Sitzungen mit aktiviertem Wettbewerbsmodus können nicht pausiert werden.

Es ist nur in der Beta-Version verfügbar.
Wie werde ich Teil des Beta-Tester-Programms von BKOOL Cycling? – BKOOL