Neue Version 7.63

In dieser neuen Version 7.63 werden neben einigen Korrekturen, die die Funktionalität der Anwendung verbessern, eine neue Funktion und neue zertifizierte Rollen hinzugefügt:

Verbesserungen bei der Werbung, die während der Sitzung auf der Straße erscheint.

image carretera.png

Neue Funktion - Pausierte Aktivitäten

In dieser neuen Version können Benutzer die Sitzung an beliebiger Stelle pausieren und dann von demselben Ort aus fortsetzen, an dem sie sie pausiert haben, auch wenn die Pause zu einem anderen Zeitpunkt erfolgte.

Die pausierte Sitzung wird in Ihren Aktivitäten in der BKOOL Cycling-App angezeigt, sodass Sie sie bei Bedarf wieder aufnehmen können.

Sie können maximal 4 pausierte Sitzungen in der App speichern.

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie in folgendem Artikel: Pausierte Sitzungen.

Neue von BKOOL zertifizierte Rollen

Die von uns durchgeführte Zertifizierung von intelligenten Rollen garantiert eine zuverlässige Simulation, bei der das Gefühl beim Treten, Bergauf- und Bergabfahren angemessen ist. Wir integrieren die folgenden Modelle:

• MAGENE T110, T200 y T300 Plus

• CYCPLUS T2

• VanRysel D100, D500 y D900