Hi. Wie können wir Ihnen helfen?

Folgen

Wie lösche ich eine erstellte Sitzung oder ein erstelltes Workout?

Durchgeführte Sitzungen

Es ist nicht möglich, durchgeführte Sitzungen zu löschen.

Erstelltes Workout

Es ist nicht möglich, erstellte Workouts zu löschen.

Geplante Sitzungen
Geplante Sitzungen verschwinden, sobald das Durchführungsdatum erreicht ist. Wenn Sie eine davon löschen möchten, gehen Sie zu Sitzungen > Geplant und klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol auf der rechten Seite des Bildschirms.

War dieser Beitrag hilfreich?
9 von 87 fanden dies hilfreich

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.
Powered by Zendesk