Erhalte ich eine Benachrichtigung über die erste Abbuchung meines Abonnements?

Ja, einige Tage vor der ersten Abbuchung senden wir Ihnen eine Erinnerungs-E-Mail. Bitte beachten Sie, dass diese E-Mail nicht gesendet wird, wenn Sie bei der Anmeldung Benachrichtigungen von BKOOL deaktiviert haben.

Denken Sie daran, dass Sie Ihr Abonnement jederzeit einfach stornieren können. Gehen Sie einfach zu Bkool.com > Mein Profil > Abonnement und klicken Sie auf die Schaltfläche Abonnement kündigen.