Sportliches Niveau

Das sportliche Niveau ist das System, das BKOOL zur Bestimmung Ihres Fitnessniveaus verwendet. Das Ausgangsniveau aller BKOOL-Benutzer ist Amateur.

Es gibt 4 Hauptkategorien mit jeweils 10 Sportniveaus:

session-graph-user-amateur.png Amateur

session-graph-user-active.png Aktivieren Sie

session-graph-user-professional.png Fachmann

session-graph-user-elite.png Elite

Du kannst alle Informationen über dein sportliches Niveau und Trainingszonen in deinem Benutzerprofil auf Bkool.com finden.

Die Arbeitszonen können geändert werden, indem Sie den Wert Ihres FTP-Tests auf der Registerkarte Arbeitsbereiche bearbeiten. Ihr Sportniveau (Amateur 5, Aktiv 3 usw.) ändert sich jedoch erst, wenn Sie erneut einen echten FTP durchführen.