Was ist ein BKOOL-Betatester?

Ein BKOOL-Beta-Tester ist ein Premium-Benutzer, der uns zuvor kontaktiert hat, um Zugriff auf die Beta-Versionen des Simulators zu erhalten.

In diesen Beta-Versionen werden Verbesserungen, Designänderungen oder neue Funktionalitäten in die Anwendung eingeführt. Vielen Dank für die Kommentare und Vorschläge unserer Benutzer. Es ist eine gute Gelegenheit für alle Bkooler, die an Verbesserungen und Innovationen von BKOOL Cycling und BKOOL Fitness mitarbeiten möchten.

Wie werde ich Teil des Beta-Tester-Programms von BKOOL Cycling? – BKOOL
Wie kann ich am BKOOL Fitness Beta Testers-Programm teilnehmen? – BKOOL