Sesiones pausadas

Durante la realización de una sesión, podrás pausarla en el punto que desees y continuarla en otro momento.

Para ello solo tendrás que hacer clic en el icono de Menú de la izquierda de la pantalla, te aparecerá la opción de Pausar la sesión

gif menu sesion en pausa.gif

Una vez la sesión haya sido pausada, podrás encontrarla en la sección Actividades pausadas de BKOOL Cycling.

sesión pausada 1.png

Una vez desde ahí puedes hacer varias cosas con tu actividad pausada:

• Reanudarla en solitario. La actividad creada aparecerá en LIVE para quien quiera unirse, pero debido a que no tiene calentamiento, hasta que no se comience no puede unirse ningún otro usuario.
  • Subirla al historial. La actividad pausada, con todos los datos de entrenamiento hasta donde se haya completado se sube al historial de BKOOL en bkool.com.
  • Eliminarla. Puedes borrar esta actividad pausada, sin subirla a tu historial. Para las actividades que no quieras mantener.
  • Repetirla desde el principio. Eso simplemente genera una actividad nueva, calentamiento incluido. Por si quieres hacerla de nuevo completa.

Hasta que la sesión no se complete no aparecerá en tu historial en bkool.com.

Podrás tener hasta cuatro sesiones pausadas simultáneamente.

Las sesiones pausadas no aparecerán en los resultados del ranking de esa sesión.

No todos los tipos de sesiones se pueden pausar, por ejemplo, las ligas o las Group Rides organizadas por BKOOL. Todas las sesiones que tengan el modo competitivo activado, no podrán pausarse.

Actualmente solo disponible en la versión Beta
¿Cómo formar parte del programa Beta Tester de BKOOL Cycling?