Actualizar el firmware del rodillo

El simulador te indicará si es necesaria una actualización del firmware de tu rodillo.

Puedes actualizar de Firmware que tiene tu rodillo de dos formas diferentes:

A través del Simulador

La actualización del Firmware a través del simulador se hace mediante comunicación ANT+, cuando abras el simulador y emparejes tu rodillo Pro2/GO o Bike, si el simulador detecta que tu rodillo no dispone de la última versión de FW te propondrá que descargues la nueva versión.

Para realizar correctamente la actualización del rodillo Bkool Pro2 o Go, sitúalo como máximo a 5 cm del PC. Prueba a utilizar un cable extensor de USB para que la antena USB ANT+ quede separada del PC y mejore el alcance. Apaga también la conexión Bluetooth de tu ordenador. No deberías tener problema para realizar la actualización.

A través de la APP Toolkit

Una vez hayas encontrado tu rodillo con la app, si pinchas sobre él veras en la información del mismo la versión de FW que lleva instalada y si no es la última versión, la misma app te dará la posibilidad de actualizarla.

Recuerda que en el caso del Bkool Air, la actualización del FW solo se puede realizar a través de la APP Toolkit.