Mi rodillo no es detectado por ANT+

Primero comprueba que el led de tu rodillo permanece encendido permanentemente.

En el caso de no disponer de led, comprueba que una vez conectado a la red eléctrica se escucha el grupo de imanes se desplaza ligeramente.

En segundo lugar, comprueba si tu dispositivo lleva antena ANT+ integrada, esto suele suceder en algunas Tablets y en unos pocos modelos de Smartphone, sino es así en la mayoría de las ocasiones deberás utilizar la antena ANT+ que facilitamos junto al rodillo o la Bike conectándola a un puerto USB de tu dispositivo.

Finalmente, recuerda que si tienes tu rodillo conectado por Bluetooth con algún dispositivo (PC, Tablet, etc) este no será visible para otros dispositivos.