Mi BKOOL Smart Pro o Go no es detectado por Bluetooth

Primero comprueba que el led de tu rodillo permanece encendido permanentemente. En el caso de no disponer de led, comprueba que una vez conectado a la red eléctrica se escucha el grupo de imanes se desplaza ligeramente. Segundo verifica que el dispositivo con el que quieres conectar tu rodillo cumple con las siguientes especificaciones.

Dispone de Bluetooth Smart 4.0

En el caso de PC comprueba que los drivers de tu bluetooth 4.0 están actualizados a la última versión.

En el caso de que sistema operativo sea Windows, recuerda que necesitas Windows 8.1 o superior.

Finalmente recuerda que el emparejamiento Bluetooth es 1 a 1, es decir, el rodillo solo se puede conectar con un dispositivo al mismo tiempo.

Los rodillos BKOOL Smart Pro con versión 3.10 de firmware o inferiores no tienen Bluetooth por lo que  necesitarás una antena ANT+ para conectar tu rodillo con BKOOL Cycling.