El LED de mi rodillo no se ilumina

Si el modelo de tu rodillo es el Classic (el de color blanco):
Esto no es indicativo de una avería. De hecho en el modelo Classic nunca se enciende este LED.

Si tu modelo de rodillo es el Pro (el de color negro), Pro 2 (el de color amarillo), Go o Air:

El led debe permanecer encendido siguiendo la codificación de colores de cada modelo siempre que el rodillo este conectado a la red.

Si compruebas que el LED no se enciende comprueba que el transformador que estas utilizando es el que se suministra con el rodillo. Posteriormente verifica que el voltaje que ofrece el transformador esta entre 12V y 15V con la ayuda de un polímetro.

Si después de hacer las comprobaciones anteriores el LED de tu rodillo sigue sin encenderse por favor contacta con nosotros rellenando el siguiente formulario y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para darte una solución.

Por favor lee el artículo “Mi rodillo no es detectado”