Cambio de emparejamiento por BLE a ANT+

Una vez que un rodillo Bkool Pro o Go está emparejado con un dispositivo externo Bluetooth, deja de emitir en ANT+.

Desvincula el rodillo de cualquier dispositivo externo Bluetooth para permitir la comunicación y detección del mismo via ANT+.

Desactiva el Bluetooth de tu ordenador o tablet y utiliza la antena USB ANT+ para detectar de nuevo el rodillo, accediendo al menú de emparejamiento de dispositivos (modo manual) del simulador.