Cubiertas recomendadas para rodillos Go y Pro2

En ambientes con falta de humedad, hay ciertas cubiertas que debido al compuesto de goma en el que están fabricadas generan gran cantidad de energía estática cuando friccionan con el cilindro metálico de nuestro Pro2 o Go. Si se genera gran cantidad energía estática puede provocar fallos de comunicación entre el rodillo y el dispositivo al que esta conectado (PC o Tablet).

Desde Bkool recomendamos encarecidamente evitar el uso de las cubiertas Michelin Lythion 2, Michelin Pro Race 3. Continental GP4000, Victoria Zaffiro Pro.

Una cubierta económica, duradera y que funciona correctamente con nuestros rodillos Pro2 y GO, es la Michelin Dynamic Sport.

También te recomendamos que utilices siempre cubiertas en buen estado y con la presión de aire correcta. Una cubierta desgastada puede provocar el mismo efecto.