Sensor de velocidad y cadencia

Sigue las indicaciones de las siguientes imágenes para montar el sensor de velocidad y cadencia en tu bicicleta. La cara donde pone Bkool debe mirar al imán.

El LED parpadea cuando se detecta cadencia o velocidad, tras 10 parpadeos este dejara de iluminarse.

Emparejar el sensor con tu dispositivo

El sensor de velocidad y cadencia puede emparejarse mediante Bluetooth o ANT+ con tu dispositivo.

Asegúrate que la distancia entre el sensor de cadencia y tu dispositivo no es mayor a 2 metros, gira la biela para que se active.

Sigue las instrucciones de tu dispositivo para añadir sensores.