Bkool Mobile

La app Bkool Mobile te facilita utilizar tu rodillo Bkool de forma rápida y sencilla.
Se encuentra disponible para iOS y Android.

Equipo mínimo:

iOS: 9 o superior (Dispositivos: Solo Iphone - desde el iPhone 4s hacia adelante.)

Android: 5 o superior

Conexión a internet

Es necesario que dispongas de conexión a internet para entrar con tu usuario en la app, y una vez concluida la sesión para enviar la sesión realizada a tu historial.

Mientras estás realizando la sesión no es necesaria la conexión a internet.

Bkool Mobile te permite controlar la resistencia del rodillo Bkool y registrar tu sesión.
También puedes utilizar sensores, (pulso, cadencia, etc.) para obtener sus datos.

Para ello debes enlazar tu rodillo, y sensores si los tuvieras, mediante Bluetooth.

En el caso de Android, también existe la posibilidad de enlazar vía ANT+ si tu dispositivo lo permite.

Iniciar sesión

Cuando abras por primera vez Bkool Mobile deberás iniciar sesión con los mismos datos que estás registrado en Bkool.com (email y contraseña).

También puedes registrarte si no lo estabas

Las siguientes veces que abras Bkool Mobile no será necesario este paso.

Enlazar dispositivos

Al abrir Bkool Mobile este buscará los dispositivos que se encuentren a su alrededor para emparejarlos.

También puedes pulsar sobre los iconos para entrar en la pantalla para enlazarlos.

link-devices

La pantalla te mostrará todos los dispositivos a su alcance.

link-devices

Pulsando sobre el dispositivo te dará opción de enlazarlo, o de ya estarlo, desvincularlo.

Recuerda encender los dispositivos y pedalear un poco para que se activen.

Modos de uso

La app te permite 3 modos de uso:

ERG

Pendiente

Libre.

start

El cuadro de mandos es personalizable. Pulsando sobre un dato puedes cambiarlo

ERG

Te permite fijar valores de potencia,W, y la resistencia del rodillo irá variando para mantenerse en ellos.

Al deslizar el tirador superior, se fijarán los W que lleves en ese momento.

ERG

Puedes ir variando de 5 en 5 W con los botones + y -.

Para desactivar el modo ERG, simplemente desliza el tirador de nuevo, se situará en OFF.

Pendiente

Mediante los botones + y - establecerás la pendiente

Pendiente

Libre

Te permite pedalear sin resistencia por parte del rodillo y registrar la actividad.

Libre

En este modo estableces la dureza variando el desarrollo y mediante la velocidad que lleves.

Objetivos

Previamente a iniciar la sesión, existe la opción de marcar un objetivo el cual te indicará el fin de la misma.

Bajo el selector de modos puedes introducirlos

objetivos

Las opciones en cada modo son:

ERG. Tiempo.

Pendiente. Distancia

Libre. Tiempo o distancia.