Requisitos del sistema y plataformas disponibles para BKOOL Cycling

Plataformas en las que se encuentra disponible la versión 5.38 de BKOOL Cycling:

Equipo mínimo:

• PC: Windows 8.1-64 bits o superior, 4GB RAM, Procesador Dual Core, 2GB HD libres. Intel HD o similar (DX11 compatible).
  • Android: Android 5 o superior, 1GB RAM, Dual Core
  • iOS: iOS 11 o superior, iPad cuarta generación o iPad mini2.
  • Mac: OSX 10.13 o superior, 4GB RAM, 2GB HD libres. Procesador Intel Core i5 sexta generación o superior. Y que pertenezcan a la siguiente lista:
     -MacBook 2015 o después.
     -MacBook Air 2012 o después.
     -MacBook Pro 2012 o después.
     -Mac mini 2012 o después.
     -iMac 2012 o después.
     -Mac Pro presentado a finales de 2013 o después.
    Los usuarios que tengan sistema operativo High Sierra, deberán instalar un paquete adicional que se llama "Swift Binary Packages". Sin este paquete el vídeo no se reproduce.

Conexiones:

• Conexión a Internet 2 Mbps.
  • Tener antena ANT+ o Bluetooth Smart
    • iPad requiere antena ANT+ Wahoo Key (no incluido en el rodillo)
    • Tablets android sin ANT+ incorporado requieren además un cable OTG (no incluido con el rodillo).
  • Bluetooth Smart. (Necesita Windows 10 o superior)