Requisitos del sistema y plataformas disponibles para el simulador

Plataformas en las que se encuentra disponible el simulador Bkool Cycling:

Equipo mínimo:

• PC: Windows 7-64 bits o superior, 4GB RAM, Procesador Dual Core, 2GB HD libres.
  • iOS: iOS 10.3.4 o superior, iPad cuarta generación o iPad mini2.
  • Mac: OSX 10.9 o superior, 4GB RAM, 2GB HD libres
  • Android: Android 5 o superior, 1GB RAM, Dual Core

Conexiones:

• Conexión a Internet 2 Mbps.
  • Tener antena ANT+ o Bluetooth Smart
    • iPad requiere antena ANT+ Wahoo Key (no incluido en el rodillo)
    • Tablets android sin ANT+ incorporado requieren además un cable OTG (no incluido con el rodillo).
  • Bluetooth Smart. (Necesita Windows 10 o superior)