Requisitos del sistema y plataformas disponibles para el simulador

Plataformas en las que se encuentra disponible el simulador Bkool Indoor:

Mac (OSX 10.8 - 10.13) || PC (Windows 7 o superior) || iOS iOS (8 o superior) || Android (5 o superior)

Equipo mínimo:

• PC: Windows 7-64 bits o superior, 4GB RAM, Procesador Dual Core, 2GB HD libres.
  • iOS: iOS 8 o superior, iPad Air, iPad mini2 o superior
  • Mac: OSX 10.8 - 10.13, 4GB RAM, 2GB HD libres
  • Android: Android 5, 1GB RAM, Dual Core

Conexiones:

• Conexión a Internet 2 Mbps.
  • Tener antena ANT+ o Bluetooth Smart
    • iPad requiere antena ANT+ Wahoo Key (no incluido en el rodillo)
    • Tablets android sin ANT+ incorporado requieren además un cable OTG (no incluido con el rodillo).
  • Bluetooth Smart. (Necesita Windows 10 o superior)