¿Qué es Real Weather?

Bkool Real Weather™ es un sistema exclusivo y patentado por Bkool para nuestro simulador. Cuando seleccionas una ruta en cualquier lugar del mundo recreamos el clima de ese lugar en ese momento: si hay lluvia verás lluvia, si nieva verás la nieve, etc. Además, recreamos la intensidad de la luz del sol y las fases de la luna. Así, podrás correr bajo la luz del sol o la oscuridad de la noche, iluminando la carretera con los faros de tu bici.

Bkool Real Weather ™ solo está disponible para PC y Mac, no para tablets.

Bkool Real Weather ™ se puede activar y desactivar para cada sesión. Puedes hacerlo desde la página principal del mismo simulador, haciendo click en el botón “Detalles” de cada sesión.

img