Bkool Remote

Con la aplicación Bkool Remote podrás controlar el Simulador Bkool como si se tratara de un mando a distancia.

Equipo mínimo:

iOS: 9 o superior (Dispositivos: Solo Iphone - desde el iPhone 4s hacia adelante.)

Android: 5 o superior

Wi-Fi con salida a Internet

Simulador Bkool

¿Qué permite?

Seleccionar tu entreno

Cambiar de vista

Controlar la resistencia

Cambiar de marchas en la Bkool Smart Bike

¿Cómo funciona?

Es muy fácil de utilizar.

Abre Bkool Remote en tu móvil, seguidamente en el ordenador, entra con tu usuario en el simulador como haces habitualmente.

La aplicación detectará que has entrado en el simulador.

Confirma tu usuario.

Nota:

Es necesario que tu móvil esté conectado a la misma red WiFi que el dispositivo en el que se ejecuta el simulador.

A partir de aquí, mueve los dedos hacia donde te quieras mover en el simulador, y pulsa sobre la pantalla del móvil para seleccionar la opción deseada.

Si prefieres que se muestren botones, para desplazarte y confirmar, desde la configuración de la aplicación puedes cambiarlo.

Opciones

Cuando empieces con tu entrenamiento accederás a una pantalla en la que puedes cambiar lo siguiente:

Tamaño del apartado de datos. Podrás escoger desde XS a L, según quieras tener más o menos información de tu trabajo.

Tipo de vista que prefieres. Recuerda que en las rutas y el velódromo podrás escoger entre 3D, vídeo real o mapa.

Tipo de plano. También podrás escoger el que mejor se adapte a tus gustos.

Retrovisor. Para no perder de vista a tus competidores.

Podrás acceder a todos ellos pulsando simplemente sobre la opción en tu móvil.

Pero esto no es todo, también puedes usar la app Bkool Remote para ajustar la resistencia de tu entrenamiento así como activar y desactivar el modo ERG.

Cambiar de marchas en la Bkool Smart Bike

En el caso de tener la Bkool Smart Bike podrás cambiar de marchas.

Tienes 15 marchas disponibles, de más corta a más larga.

Las márchas bajas, las utilizarás cuando se incrementa la pendiente, y las altas para rodar a gran velocidad.

Para cambiar de marcha pulsa + o - .

Si pulsas en el interior del círculo pasarás al modo ERG, en el que fijarás los watios en lugar de utilizar las marchas.