Hola ¿Como podemos ayudarte?

Seguir

¿Cómo borro una sesión?

Sesiones realizadas

No es posible borrar sesiones realizadas.

Sesiones programadas

Las sesiones programadas desaparecen al pasar la fecha de realización.
Si quieres borrar alguna de ellas, accede a Sesiones>Programadas y pulsa sobre el icono de la papelera  de la parte derecha de la pantalla.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 5
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.