Hola ¿Cómo podemos ayudarte?

¿Cómo borro una sesión o un workout creado?

 

Sesiones realizadas: No es posible borrar sesiones realizadas.

Workouts creados: No es posible borrar los workouts que hayas creado.

Sesiones programadas: Las sesiones programadas desaparecen al pasar la fecha de realización. Si quieres borrar alguna de ellas, haz login en Bkool.com>Sesiones>Programadas y pulsa sobre el icono de la papelera  de la parte derecha de la pantalla.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 9 de 88

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk