Hola ¿Cómo podemos ayudarte?

Seguir

¿Cómo borro una sesión o un workout creado?

Sesiones realizadas

No es posible borrar sesiones realizadas.

Workout creado

No es posible borrar los workouts que hayas creado

Sesiones programadas

Las sesiones programadas desaparecen al pasar la fecha de realización.
Si quieres borrar alguna de ellas, accede a Sesiones>Programadas y pulsa sobre el icono de la papelera  de la parte derecha de la pantalla.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 54

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk