¿Cómo programo una sesión?

Esta es una funcionalidad Premium.

Para programar una sesión en nuestra nueva web, accede a “Sesiones” y busca la sesión que desees realizar. Al pasar el ratón sobre la ficha aparecerá la opción de “Programar”.

Al hacer clic sobre la misma ya estará disponible para ser realizada en el simulador.

Mediante “Configurar” puedes personalizar la sesión, añadiendo contrincantes o bots, splits, u objetivos de cadencia o zona, incluso la fecha para realizarla. Sigue los pasos y la tendrás a tu gusto en el simulador.

Para que las sesiones outdoor que realizaste cuente como la sesión que tenías programada en el plan, tienes que haberla realizado en la misma fecha y debe tener una duración en tiempo de +/- 10% respecto a la que indica el plan.