Bkool Fitness

La app Bkool Fitness te permitira realizar cientos de clases de indoor cycling con los mejores instructores y a tu medida.
Se encuentra disponible para iOS y Android.

bkool-fitness

Equipo mínimo:

iOS: iOS x 10.3 o superior. Bluetooth. iPAD e iPhone. Conexión a Internet

Android:Android 5 o superior. Móvil o Tablet con Bluetooth (ANT opcional). Conexión a Internet.

Opcional:

Puedes visualizar las clases en tu televisor si dispones de un Chromecast o Apple TV.

En Bkool Fitness encontrarás:

Las mejores clases

Pedaleo, niveles de potencia, cadencia, música, instructores, imagen…

Clases de ciclismo indoor de la mejor calidad para una experiencia única.

Workouts especializados

Si quieres mejorar tu estado, nuestras sesiones de workout son la mejor forma. Selecciona desde una gran variedad o crea el tuyo propio, con un resumen de tus objetivos y resultados de la sesión.

Estadísticas en tiempo real

Haz un seguimiento de tus estadísticas en pantalla en tiempo real: potencia, frecuencia cardíaca, cadencia, calorías quemadas y más.

Iniciar sesión

Cuando abras por primera vez Bkool Fitness deberás iniciar sesión con los mismos datos que estás registrado en Bkool.com (email y contraseña).

Tambiéen puedes registrarte si no lo estabas

Las siguientes veces que abras Bkool Fitness no será necesario este paso.

Enlazar dispositivos

Al abrir Bkool Fitness este buscará los dispositivos que se encuentren a su alrededor para emparejarlos.

También puedes pulsar sobre el icono de la esquina superior izquierda para entrar en la pantalla para enlazarlos.

link-devices

Recuerda encender los dispositivos y pedalear un poco para que se activen.

Dispositivos actualmente compatibles con la app Bkool Fitness:

Bkool Smart Bike
¡La combinación perfecta! La primera bicicleta indoor con control automático de resistencia. Entrenarás por potencia.

Rodillos Smart
Los rodillos Bkool y aquellos compatibles con ANT+ FE-C ofrecen control automático de la resistencia. Entrenarás por potencia.

Potenciómetros
Los potenciómetros ANT+ y Bluetooth son compatibles en el modo de resistencia manual. Entrenarás por potencia.

Cadenciómetros
Los cadenciómetros Bkool y otros ANT+ o Bluetooth son compatibles en el modo de resistencia manual. Entrenarás por cadencia.

Pulsómetros
Los pulsómetros Bkool y otros pulsómetros ANT+ o Bluetooth son compatibles en el modo de resistencia manual. Entrenarás por pulso.

Filtrar clases

Aplicando los filtros puedes seleccionar las clases que más se ajusten a lo que buscas.

Puedes filtrar por:

Tiempo

Dificultad

Entrenador

Idioma

filter

Realizar una clase

Pulsa sobre la clase que desees realizar y pulsa sobre "Comenzar clase"

clase

Si quieres ver cómo está estructurada pulsa sobre "Ver más".

clase detalle

Ver clases en TV

Si dispones de un Chromecast o Apple TV puedes visualizar la clase en tu TV. Simplemente pulsa sobre el icono y asócialo a tu dispositivo.

Chromecast o Apple TV

Pantalla de una clase

clase

1 % de cumplimiento en zonas y cadencia propuestas

2 Calorías quemadas.

3 % potencia objetivo para el segmento

4 % potencia actual

5 Cadencia objetivo para el segmento

6 Cadencia actual

7 Pulsaciones

Desactivar control resistencia automática

Si utilizas una Bkool Smart Bike la resistencia se ajusta de forma automática en cada uno de los segmentos.

Para controlar de forma manual la resistencia pulsa sobre la pantalla y te dará la opción de desactivar el modo Auto.

Pulsa en la parte central de la pantalla y podrás incrementar o disminuir la resistencia pulsando sobre el + o -.

auto-off

Historial de actividades

Accediendo al menú podrás ver tu historial de actividades pulsando sobre "Mi actividad".

Historial

Pulsando sobre cualquiera de ellas podrás consultar los datos registrados durante la clase realizada.

actividades

detalle

grafica

Configuración de la App

En el menú encontrarás la Configuración de la App desde donde podrás conectar con otras plataformas deportivas e información sobre la aplicación.

grafica

Tutoriales y App Tour

En la propia aplicación encontrarás tutoriales y un paseo por la misma con los puntos más importantes. Puedes acceder a través del menú.