¿En qué consiste el servicio de transporte e instalación de la Bkool Smart Bike?

Es un servicio que ofrece Bkool a los clientes que adquieran una Bkool Smart Bike por el que un técnico de la marca llevara el producto al domicilio del cliente, montara la bici y la dejara emparejada y lista para utilizar con el simulador.

Muy Importante: Antes de la visita del técnico de Bkool, el cliente deberá registrarse en bkool.com y es conveniente que haya descargado el simulador en el dispositivo donde lo vaya a utilizar.