¿Cómo puedo reparar mi rodillo?

Si tu rodillo presenta algún tipo de avería después de haberlo utilizado ponte en contacto con nuestro servicio de postventa a través de este formulario y te darán las instrucciones necesarias para que tu rodillo llegue a nuestras instalaciones, sea reparado y puedas disfrutar de nuevo de él lo más rápido posible.

Recuerda que si tu rodillo se encuentra en garantía no asumirás ningún coste por la reparación. En el caso contrario antes de cualquier trabajo se te enviará primero un presupuesto de la reparación que incluirá los gastos derivados del transporte para su aprobación por tu parte.