¿Cómo puedo reparar mi Bkool Smart Bike?

Si tu Bkool Smart Bike presenta algún tipo de avería después de haberla utilizado ponte en contacto con nuestro servicio de postventa a través de este formulario y te diremos cómo proceder para efectuar la reparación. Por favor, no olvides adjuntar el ticket de compra.

Recuerda que si tu Bkool Smart Bike se encuentra en garantía no asumirás ningún coste por la reparación. En el caso contrario te informamos que Bkool ha dejado recientemente de fabricar rodillos, y ha vendido su división de hardware a la empresa Zycle.eu. Es por este motivo que será el servicio técnico de Zycle quién te enviará un presupuesto una vez contactes con ellos.
Por favor, contacta con ellos a través de este formulario:

https://support.zycle.eu/