¿Tengo dispositivos emparejados cuando abro la aplicación?

Si utilizas por primera vez la aplicación tendrás que emparejar los dispositivos (rodillo, pulsómetro, cadenciómetro, etc) que vas a utilizar con ella a través del icono que aparece en la parte superior izquierda de la aplicación.

Una vez emparejados los dispositivos y en sucesivas sesiones con la aplicación no será necesario que vuelvas a realizar el proceso de emparejamiento.

Android: podrás ver los dispositivos emparejados en la parte derecha superior.

IOS: será la misma aplicación la que te sugerirá volver a utilizar los mismos dispositivos emparejados.