No consigo emparejar Bkool Cycling Remote Control con el simulador

Es Muy importante que tanto el móvil donde tienes instalado el Bkool Cycling Remote Control como el ordenador o tablet deben estar conectados a la misma red wi-fi.

El Firewall de Windows o de tu Antivirus, así como el programa Windows Defender pueden estar impidiendo también la comunicación en algunos casos, prueba a desactivarlos temporalmente o a crear excepciones para nuestro simulador (BkoolIndoor.exe). Si el antivirus es gratuito, puedes desinstalarlo e instalar otro distinto posteriormente.

En Windows Defender puedes crear excepciones de esta forma: >Ver

La vinculación automática no funciona

En caso de que la vinculación automática no funcione, la aplicación Remote dispone de una conexión manual para introducir la IP del ordenador y conectar ambas aplicaciones.

Para ello pulsa en el botón Vinculación manual que verás en la pantalla del Remote control. La dirección IP a introducir está en Bkool Cycling>>Configuración>>Sobre la App>> Información de sistema.