No encuentro mi dispositivo en la pantalla de búsqueda automática, ¿qué puedo hacer?

Puedes activar el modo manual de emparejamiento, entrando primero en la zona de emparejamiento de dispositivos haciendo clic sobre el icono de señal en la parte superior derecha. Una vez dentro, presiona los 3 puntos que aparecen en la parte superior derecha y accederás al emparejamiento manual. De esta manera podrás, en primer lugar, hacer una búsqueda de dispositivos, y en segundo lugar emparejar o desemparejar los dispositivos que desees.