¿Cuál es la política de reembolso de suscripciones?

Antes de realizar el primer cobro de tu suscripción mensual o anual, te enviaremos un correo recordatorio.

Una vez efectuado el cobro:

No se realizarán devoluciones de las suscripciones mensuales.

Respecto las suscripciones anuales, solo se realizará la devolución del importe abonado dentro de los siguientes 14 días hábiles desde la fecha de cargo del servicio. Deberás contactar a través de este  formulario para solicitar el reembolso de tu suscripción anual.

Recuerda que siempre que lo desees podrás cancelar tu suscripción de forma sencilla. Simplemente visita el enlace y haz clic en el botón ¿Quieres cancelar tu suscripción?

NOTA: Deberás estar logado para poder cancelar tu suscripción. Si no lo estás, se te pedirá que lo hagas al hacer clic en el botón.