Perdidas de conexión inalámbrica por interferencias

Tanto la comunicación via ANT+ y via Bluetooth son comunicaciones inalámbricas y pueden verse afectadas por interferencias provocando perdidas de comunicación entre nuestro rodillo y app Bkool que estemos utilizando en ese momento.

A continuación, te damos algunas recomendaciones para evitar posibles interferencias.  si tienes algún otro dispositivo inalámbrico tal como ratón o teclado, teléfonos, intercomunicadores, etc., próximos al PC apágalos o aléjalos antes de comenzar sesión con Bkool. Si estás utilizando una antena USB ANT+, prueba también a conectarla utilizando un cable prolongador de USB (de unos 50-100 cm), de forma que quede separada del ordenador o tablet y mejorar así la recepción de la señal.

En el caso del Pro2 y el GO, la corriente estática generada por la fricción de la rueda trasera y el cilindro metálico también puede ocasionar interferencias, por ello te recomendamos que no entrenes en habitaciones extremadamente secas y que sigas las recomendaciones en cuanto a la cubierta a utilizar según el siguiente artículo: Cubiertas recomendadas.