No cambia correctamente la resistencia de mi rodillo Bkool

Si detectas que durante una sesión con tu rodillo o Bike compruebas que no cambia la resistencia debes hacer las siguientes comprobaciones.

Primero verifica que tu rodillo esta correctamente conectado a la red eléctrica. Si se trata de un Pro2, Go o Air el led debe permanecer encendido, en el caso del Classic que no dispone de LED comprueba que se oye el movimiento interno del motor cuando conectas el dispositivo.

En segundo lugar comprueba que tu rodillo está correctamente emparejado con la aplicación Bkool con la que vayas a realizar la sesión, Bkool Cycling, App Fitness, etc. Para ello verifica que puedes ver datos de potencia, velocidad, etc desde la misma pantalla de emparejamiento.

En tercer lugar, entra en la web de Bkool y comprueba que el dato de tu peso es correcto en tu perfil de usuario ya que un peso incorrecto puede afectar a la resistencia que te aplica el rodillo.

Si tu rodillo es un Pro2 o un Go y notas que el rodillo te aplica y te quita resistencia sin ningún tipo de sentido, es posible que tengas una sobrecarga de energía estática, en ese caso sigue las instrucciones del siguiente artículo: Cubiertas recomendadas.

Una de las consecuencia de los fallos de la comunicación inalámbrica entre rodillo y aplicación Bkool es que la pérdida de información provoca que las pendientes no entren correctamente. Si este es el caso, por favor sigue las instrucciones que del siguiente artículo: Perdidas de conexión.

Finalmente si tras hacer las anteriores comprobaciones sigues notando que tu rodillo sigue o bien sin aplicarte resistencia o la aplica de manera incorrecta favor contacta con nosotros rellenando el siguiente formulario y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para darte una solución.