¿Bluetooth Smart o ANT+ para conectar mi PC o Tablet con el simulador Bkool?

PC

ANT+ (Recomendada). Utilizando la antena ANT+ que se incluye en las cajas de los rodillos y de la bike, conectada a un puerto USB del PC.

Bluetooth Smart 4.0. Es necesario Windows 10 o superior.

MAC

ANT+. Utilizando la antena ANT+ que se incluye en las cajas de los rodillos y de la bike. Sera necesario que dispongas de un cable USB – USB-C

Bluetooth Smart 4.0 (Recomendada).

IOS (Ipad)

Bluetooth Smart 4.0. (Recomendada)

Tablet Android

ANT+. Existen algunos modelos de tabletas que llevan incorporada la antena ANT+ (Revisa las especificaciones técnicas del dispositivo). Sino es así puedes utilizar la antena ANT+ que se incluye en las cajas de los rodillos y de la bike, conectada a un puerto USB a traves de un cable OTG (no incluido).

Bluetooth Smart 4.0. (Recomendada).