¿Puedo utilizar el simulador con otros rodillos controlables del mercado?

Por supuesto, nuestro simulador es compatible con los rodillos conectables más populares del mercado.

Aquí puedes ver una lista de algunos modelos de rodillos cuyo correcto funcionamiento con nuestro simulador ha sido verificado.

(*) Excepto cadencia por Bluetooth LE

(*) Excepto cadencia por Bluetooth LE

En cualquier caso, si tu rodillo no está en la lista pero emite en protocolo standard ANT+ FE-C, seguramente sea también compatible. Por favor comprueba esto en la página web del fabricante.