¿Puedo utilizar BKOOL Cycling con un rodillo no conectable?

Puedes utilizar el simulador Bkool Cycling con cualquier rodillo no conectable utilizando un sensor de velocidad compatible con ANT+ o Bluetooth. Pulsa aquí para ver cómo emparejar tu sensor de velocidad.

Si utilizas una bicicleta estática, puedes utilizar al menos un sensor compatible ANT + o Bluetooth de velocidad, cadencia, potencia o pulso. Recuerda que en este caso no será posible controlar la resistencia de tu rodillo o bicicleta estática, simplemente verás los datos del sensor/es en la pantalla del simulador.

Para emparejar tu sensor debes hacer clic en el botón añadir según el sensor que estés utilizando.