¿Puedo utilizar el simulador Bkool Cycling con un rodillo no conectable?

Puedes utilizar el simulador Bkool Cycling con cualquier rodillo no conectable o bicicleta estática, emparejando al menos un sensor compatible ANT + o Bluetooth de velocidad, cadencia, potencia o pulso. Recuerda que en este caso no será posible controlar la resistencia de tu rodillo o bicicleta estática, simplemente verás los datos del sensor/es en la pantalla del simulador.

Cuando estés en el simulador y vayas a añadir tu rodillo, debes hacer clic en la opción "Selecciona un rodillo clásico" y podrás emparejar el sensor que estés utilizando.