¿Puedo utilizar el simulador Bkool con un rodillo no conectable?

En el mercado existen multitud de rodillos no conectables, si estos rodillos los utilizas junto a un sensor externo como un potenciómetro o un velocímetro podrás utilizar el simulador Bkool con ellos.

Dispones de información detallada acerca de el grado de simulación que podrás lograr con tu rodillo no conectable en función del tipo de sensor externo que utilices en el siguiente enlace.