¿Cómo emparejo un sensor externo a BKOOL Cycling?

-Si utilizas un rodillo no inteligente, puedes emparejar tu sensor de velocidad haciendo clic en la opción "¿Tienes un rodillo no inteligente?".

Selecciona el modelo de tu rodillo.

Una vez seleccionado el modelo de tu rodillo simplemente sigue los mismos pasos para completar el emparejamiento de tu sensor de velocidad.

-Si utilizas una bicicleta estática, puedes utilizar al menos un sensor compatible ANT + o Bluetooth de velocidad, cadencia, potencia o pulso. Recuerda que en este caso no será posible controlar la resistencia de tu rodillo o bicicleta estática, simplemente verás los datos del sensor/es en la pantalla del simulador.

Para emparejar tu sensor debes hacer clic en el botón añadir según el sensor que estés utilizando.