¿Cómo puedo buscar sesiones en el simulador?

Encontrarás la opción de búsqueda en la parte superior izquierda, entre “Inicio” y “Configuración” como se ve en la siguiente imagen:

Tras pulsar en “Buscar“ podrás buscar Rutas, Workouts, Velódromos y crear Tests UPF.

En cada una de las opciones podrás realizar un filtrado según los criterios que especifiques. Para ello pulsa sobre “Filtrar”.

Los criterios para realizar la búsqueda son:

- Parte de la sesión

- Distancia

- Dificultad

- Vistas

- Nombre de usuario (Nick)

- Nombre de la ruta

Al pulsar sobre “Filtro” se mostrarán las sesiones que cumplan los parámetros establecidos por ti.

De esta forma puedes localizar a tus amigos buscándolos por su nombre, si están realizando alguna sesión en ese momento, o seleccionar la sesión que más se adecue a tus necesidades.

También hay un acceso directo al buscador desde los botones que hay abajo del todo en la pantalla de inicio: