¿Cómo puedo saber qué tipo de suscripción tengo?

Para consultar los detalles de tu suscripción.

Primero deberás haber iniciado sesión en nuestra web con tu usuario y contraseña.

Si accedes al menú “Premium” y haces click sobre tu Nick o nombre a la parte de la derecha podrás visualizar todos los detalles de tu suscripción:

Modalidad de suscripción Premium.

Cuando se te realizara el primer cobro.

Método de pago (Puedes modificarlo desde aquí).

Cancelar mi suscripción.

También podrás acceder a todos los detalles de tu suscripción, si accedes al tablero de información personal desde el menú “Tienda” haciendo click de nuevo sobre tu Nick o nombre en la parte derecha.

Acceso directo