¿Puedo utilizar Bkool Remote y el simulador en la misma tablet?

No, este suele ser una causa de incidencias bastante habituales.

Si instalas el simulador Bkool en tu tableta no es necesario que instales también la app Bkool Remote, ya que desde el propio simulador tienes la posibilidad de cambiar las marchas de la Bike, o activar el ERG. Simplemente presiona encima del valor de potencia y se desplegara un pad para poder cambiar de marcha.