¿Cómo puedo hacer un UPF en la Bkool Fitness?

Esta prueba 5 minutos te permitirá conocer tu estado de forma.

Desde Bkool te recomendamos que haga esta prueba periódicamente ya que el simulador ajustara tus zonas de entrenamiento en función del resultado que consigas.

Desde la app Bkool Fitness puedes hacerla de dos maneras, o bien accediendo al menú de “Perfil” y haciendo click sobre “haz tu prueba de nivel” o bien desde el menú “Explora” en la zona de configuración.