¿Cómo puedo cambiar la forma de pago de mi suscripción?

Para cambiar la forma de pago de tu suscripción primero deberás haber iniciado sesión en nuestra web con tu usuario y contraseña.

Si accedes al menú “Premium” y haces click sobre tu Nick o nombre a la parte de la derecha podrás a través de “Quiero cambiar el método de pago” introducir una nueva tarjeta o cambiar tu cuenta paypal.

También podrás acceder a la opción “Quiero cambiar el método de pago” a través del tablero de información personal desde el menú “Tienda” haciendo click de nuevo sobre tu Nick o nombre en la parte derecha.

Acceso directo