¿Cómo puedo cancelar mi suscripción Premium?

Para cancelar tu suscripción Premium primero deberás haber iniciado sesión en nuestra web con tu usuario y contraseña.

Si accedes al menú “Premium” y haces click sobre tu Nick o nombre a la parte de la derecha podrás a través de “Quiero cancelar mi suscripción”

También podrás acceder a la opción “Quiero cancelar mi suscripción” a través del tablero de información personal desde el menú “Tienda” haciendo click de nuevo sobre tu Nick o nombre en la parte derecha.

Acceso directo