¿Cómo puedo cancelar mi suscripción Premium?

Para cancelar tu suscripción Premium primero deberás haber iniciado sesión en nuestra web con tu usuario y contraseña.

Accede a tu perfil https://premium.bkool.com/my-subscription y pulsa en "Quieres cancelar tu suscripción?", es muy sencillo. La suscripción finalizará en la fecha indicada y no recibirás ningún cargo posterior.

Lamentablemente, no es posible reembolsar suscripciones mensuales tal como se indica en los Términos y Condiciones del servicio, lo sentimos.