Protocolo ANT+ FE-C

El protocolo ANT+FE-C es un protocolo estándar de comunicación que permite que nuestros rodillos sean utilizados con otros simuladores del mercado.

Los rodillos Bkool Smart Pro2 y Go pueden emitir en protocolo ANT+ FE-C. Sigue estos pasos para cambiar a protocolo ANT+ FE-C y poder usarlo con otros simuladores o dispositivos compatibles:

• Conecta el rodillo a la corriente, y la antena ANT+ al ordenador.
  • Entra en Bkool Indoor > Configuración > Conectar mis dispositivos.
  • Aparecerá un listado de dispositivos y entre ellos el rodillo.
  • Haz click en el icono + en la parte derecha para seleccionarlo. Pulsa en Conectar.
  • En la pantalla siguiente, verás el botón de cambio a protocolo ANT+ en blanco, pulsalo.

Si el botón blanco no se muestra, el rodillo está ya emitiendo en protocolo ANT+ FE-C.

El rodillo Smart Air se ha lanzado al mercado incorporando este protocolo de comunicación estándar.