Rotura de algún componente de mi rodillo

Nuestros rodillos disponen de una garantía de 2 años desde la fecha original de compra. Si durante este periodo de tiempo se produce la rotura de algún componente y esta no es provocada por un desgaste normal de uso, la solución no supondrá ningún coste por tu parte.

Si la rotura se ha debido al desgaste normal del uso, a una mala utilización del rodillo, o tu dispositivo se encuentra ya fuera de garantía, desde nuestro servicio técnico te enviarán un presupuesto de reparación.

Para contactar con nosotros, por favor, hazlo a través del asistente virtual escribiendo "hablar con un agente".