¿Qué es la MAC de un rodillo y dónde se puede consultar?

Es una codificación alfa-numérica única para cada dispositivo que se imprime sobre una etiqueta que se pega en alguna parte visible del rodillo. En el caso del Pro2 y el GO, el adhesivo va pegado en la parte derecha inferior de la base plástica que apoya en el suelo. En el caso del Air se sitúa debajo de la base triangular.

Esta codificación como ya hemos comentado es única para cada equipo y nos permite conocer la fecha y hora exacta de fabricación. Con toda seguridad será una información que tendrás que aportar ante cualquier incidencia con tu rodillo.