Sensor de cadencia en biela dual

Este sensor va colocado en la biela de tu bicicleta y te permite conocer la cadencia que llevas en todo momento. En el caso del rodillo Bkool Air este sensor se incluye en la caja de accesorios.

Es dual, es compatible tanto por Bluetooth como ANT+ con aquellos dispositivos donde tengas descargado el simulador u otra aplicación de Bkool.

En primer lugar debes eliminar el protector de la batería. Abre la tapa de la batería del sensor de cadencia y despega el adhesivo.

Monta el sensor de cadencia según las indicaciones de la imagen.

Selecciona la banda elástica que mejor se ajuste a tu biela.

Sitúa el sensor de cadencia en la en la parte interior de la biela izquierda, centrado en el brazo.

Coloca la banda elástica en uno de los ganchos del soporte B, y tira de ella alrededor de la biela para fijarla en gancho contrario. Asegúrate que el sensor de cadencia queda bien sujeto.

Gira varias veces la biela para asegurarte que no roza en ningún lugar del cuadro de la bicicleta. Revisa que el sensor no se mueve.

Si el tipo de biela no te permite montarlo de esta manera, puedes montarlo sin el soporte B utilizando una tira adhesiva de doble cara de 3M (no incluida).

Nota: Los LEDs azules parpadean cuando el sensor está activo.

Emparejar el sensor de cadencia con tu dispositivo

El sensor de cadencia puede emparejarse mediante Bluetooth o ANT+ con tu dispositivo.

Asegúrate que la distancia entre el sensor de cadencia y tu dispositivo no es mayor a 2 metros, gira la biela para que se active.

Sigue las instrucciones de tu dispositivo para añadir sensores.