Mi Tablet Android no detecta el simulador por ANT+

En primer lugar revisa las características de la tablet para asegurarte de que es compatible con ANT+, de ser así:

Es posible que el plugin y servicio ANT+ no estén instalados en tu Android.

Debes instalar el plugin desde el siguiente enlace:

ANT+ Plugins Service

Debes instalar el servicio desde el siguiente enlace:

ANT Radio Service

Abre el simulador posteriormente, el USB ANT+ debe ser detectado, y el icono de ANT+ resaltado en blanco cuando accedes al menú de "Emparejamiento del simulador". Después de unos segundos, el rodillo será detectado por ANT+.